شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

إدارة سجن برج العرب تستمر في انتهاكاتها بحق المعتقلين

إدارة سجن برج العرب تستمر في انتهاكاتها بحق المعتقلين
تواصل ادارة سجن برج العرب انتهاكاتها المستمره بحق معتقلى السجن بشكل غير أدمى مما قد يودى بحياة عدد من المعتقليين حيث تزاددت وتيرة الانتهاكات فى الفتره الأخيره

استمرت إدارة سجن برج العرب في انتهاكاتها بحق معتقلي السجن عبر التعامل معهم بشكل غير آدمي مما قد يودي بحياة عدد من المعتقلين.

وواصلت إدارة السجن تعنتها في دخول الأدوية للمرضى، بما ينذر بتعرض عدد كبير لمخاطر الإهمال الطبي وعلى رأسهم المعتقل منصور فاروق الذي يعاني من سرطان الرئة وأمراض القلب والسكري حيث توقفت أطرافه عن الحركة نتيجة لمنع دخول الأدوية الطبية الخاصة به وامتناع إدارة السجن عن علاجه أو نقله للمستشفى.

وتزايدت أعداد حالات التسمم بسجن برج العرب في الفترة الأخيرة نتيجة انقطاع مياه الشرب عن السجن منذ ما يزيد على ثلاثة أسابيع منذ موجة الأمطار الأولى التي أغرقت محافظة الإسكندرية بأكملها مما تسبب في تعطيل محطات رفع المياه.

كما قامت قوات السجن اليوم الثلاثاء وعلى رأسها مأمور السجن العميد جمال النجدي بالاعتداء بالضرب والسحل والتعذيب الممنهج على ثلاثة من المعتقلين وهم “المعتقل وليد عصمت والمعتقل محمد مصطفى والمعتقل إسلام محمد”، وهم مكبلون بشكل كامل لاعتراضهم على إيداع عدد من الطلاب للتأديب لاعتراضهم على تلوث مياه الشرب وانقطاع المياه.

وهدد معتقلو برج العرب بالدخول في إضراب عن الطعام في حال عدم توقف الانتهاكات، وتنديدا بالإفراط الشديد في إيداع الطلبة عنابر التأديب ولمدد كبيرة، وعدم السماح للمعتقلين بالتريض والتشمس والتضييق على الأهالي في الزيارات ومنع دخول الأطعمة والأدوية لعدة شهور.



تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023