شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

وثيقة: سامسونج تختبر نسخة من هاتف Galaxy S7

وثيقة: سامسونج تختبر نسخة من هاتف Galaxy S7
نشرت شركة سامسونج وثيقة جديدة على موقع التدوين الصيني Weibo، تؤكد أن الشركة تختبر نسخة من هاتف Galaxy S7 تعمل بمعالج Snapdragon 820، وهو الذي يحمل الرقم الرمزي MSM8996....

نشرت شركة سامسونج وثيقة جديدة على موقع التدوين الصيني Weibo، تؤكد أن الشركة تختبر نسخة من هاتف Galaxy S7 تعمل بمعالج Snapdragon 820، وهو الذي يحمل الرقم الرمزي MSM8996.

وعلى الرغم من أن شركة سامسونج قامت بالاستغناء تمامًا عن معالجات Snapdragon في الجيل الحالي من هواتف Galaxy S6، إلا أن التقارير تشير إلى عودتها مرة أخرى لاستخدام تلك المعالجات في الجيل القادم من هواتف Galaxy.

ويبدو أن سامسونج ستعود لإطلاق نسختين من هواتفها الرائدة واحدة تعمل بمعالج 820 Snapdragon والآخرى بمعالج Exynos، إذا نجح معالج Snapdragon 820 في عمليات الاختبار ولم تظهر فيه أي مشاكل، وقد تستغني الشركة عن فكرة معالجات كوالكوم إذا تكررت نفس مشاكل الحرارة للجيل الحالي من معالجات Snapdragon.

وتؤكد التقارير الأخيرة عن طريق وثيقة مسربة من سامسونج حول تحديث Android M القادم؛ حيث توضح تلك الوثيقة موعد التحديث وتفاصيله، بالإضافة إلى وجود هاتف يحمل الاسم الرمزي Hero يمتلك شريحة معالج كوالكوم MSM8996 وهو الرقم الرمزي لمعالجات 820 Snapdragon.

ويظهر في هذه الوثيقة أن هاتف Galaxy S7 يحمل الاسم الكودي Jungfrau ويعمل بنظام Android M، كما تذكر الوثيقة أن Galaxy S7 من المنتظر إطلاقه مبكرًا عن موعده الأصلي في بداية عام 2016، بدلاً من الانتظار حتى مارس أو أبريل القادم.

وتؤكد تقارير أن سامسونج ستقوم بتسريع عملية إنتاج هاتف Galaxy S7 وذلك من خلال الاعتماد على نظام جديد في عملية الإنتاج تطلق عليه الشركة اسم Agile، الذي قد يوفر من وقت عملية إنتاج هاتف Galaxy S7 حوالي شهرين، بحسب التقارير؛ مما يعني أنه قد يكون جاهزًا للإعلان عنه في شهر يناير القادم.  



تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023