رد لاعب خط وسط خيتافي عبد العزيز برادة على التقارير الصحفية التي أشارت في وقتٍ سابق إلى نية ريال مدريد للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية بعد أدائه الجيد في الموسم الحالي. ورحب اللاعب المغربي بإمكانية الانتقال إلى نادٍ مثل ريال مدريد فيما شدد على ضرورة التركيز على عمله قبل التفكير في الانضمام إلى فريق آخر وقال : "أشعر أنني بحالة جيدة بعض النظر عن تلك الشائعات". وتابع بقوله : "أنا لا أعرف ما إذا كانت هذه الشائعات صحيحة وأنا لا أتساءل عما إذا كان المدرب مورينيو قد لاحظ أدائي أم لا لأن تركيزي ينصب على كرة القدم ولأن لدي الكثير مما يجب عمله إذا كنت أريد التوقيع لنادٍ كبير".
عبد العزيز برادة لاعب خيتافي يرحب بإمكانية انتقاله إلى ريال مدريد
الجمعة، 10 فبراير 2012، 12:16 م
موضوعات متعلقة
عشرات القتلى والمصابين في حادث تصادم قطارين بسوهاج
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
الجمعة، 26 مارس 2021، 3:22 م
الحكومة تعلن شروط السماح بالحج لزوار المملكة
نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ما تداوله بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من إعلانات بشأن السماح لحاملي تأشيرة الزيارة للمملكة العربية السعودية بكل أنواعها بأداء مناسك الحج.
الإثنين، 29 مايو 2023، 5:32 م
حريق هائل في مبنى جهاز مدينة 15 مايو وإصابة 18 شخصا
أصيب 18 شخصا بسبب حريق اندلع داخل مبنى جهاز مدينة 15 مايو، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.
الإثنين، 29 مايو 2023، 5:10 م
مرشد إيران: نرحب برغبة مصر في استئناف العلاقات
أكد المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي أن تطوير العلاقات بين إيران وسلطنة عمان في جميع المجالات يخدم مصلحة البلدين، مرحبا برغبة مصر في استئناف العلاقات مع الجمهورية الإسلامية.
الإثنين، 29 مايو 2023، 4:55 م