شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

مجهولون يحاولون إحراق مسجد في “روزندال” بهولندا

مجهولون يحاولون إحراق مسجد في “روزندال” بهولندا
حاول مجهولون في مدينة "روزندال"، التابعة لمقاطعة شمال برابنت الهولندية، الليلة الماضية، حرق مسجد، يرتاده المغاربة القاطنون في المنطقة، وأعلنت الشرطة الهولندية أن محاولة الحرق ألحقت أضرارًا في المسجد، مؤكدة أنها تجري التحقيقات

حاول مجهولون في مدينة “روزندال”، التابعة لمقاطعة شمال برابنت الهولندية، الليلة الماضية، حرق مسجد، يرتاده المغاربة القاطنون في المنطقة، وأعلنت الشرطة الهولندية أن محاولة الحرق ألحقت أضرارًا في المسجد، مؤكدة أنها تجري التحقيقات اللازمة بشكل جدّي للكشف عن هوية الفاعلين.

وأوضح بيان الشرطة الهولندية، أن إنشاء المسجد الذي تعرض لمحاولة الحرق، انتهى العام الماضي، وأنه يعد أكبر مسجد في المنطقة، كما دعا البيان، شهود العيان أو الأشخاص الذين لهم معلومات حول الحادث، إلى التقدم بطلب إلى مراكز الشرطة.

وكانت محكمة هولندية، غرمت الشهر الماضي 8 أشخاص دعوا عبر الإنترنت، إلى القيام بأعمال عنف وحرق المساجد في البلاد.

يأتي ذلك بعد يوم من هجمات باريس الدامية التي خلفت 129 قتيلا و253 جريحا في سلسلة من التفجيرات وعمليات إطلاق نار في ستة هجمات شبه متزامنة.



انضـم لأكثـر من 15 مليـون متـابـع

⬆️ الأكثر قراءة

تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023