شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

مصرع 19 بينهم امرأة حامل بعد سقوط حافلة غرب جواتيمالا

مصرع 19 بينهم امرأة حامل بعد سقوط حافلة غرب جواتيمالا
لقي 19 شخصًا بينهم امرأة حامل مصرعهم، اليوم، إلى جانب إصابة العشرات، في حادث مروري بجواتيمالا، إثر سقوط حافلة كانت تقلهم من ارتفاع 200 متر، في واد بغرب البلاد، بحسب ما ذكرته خدمات الطوارئ بالبلاد

لقي 19 شخصًا بينهم امرأة حامل مصرعهم، اليوم، إلى جانب إصابة العشرات، في حادث مروري بجواتيمالا، إثر سقوط حافلة كانت تقلهم من ارتفاع 200 متر، في واد بغرب البلاد، بحسب ما ذكرته خدمات الطوارئ بالبلاد.

وقال المتحدث باسم خدمات الإطفاء كارلوس سانتيزو، إن الحافلة كانت تنطلق بسرعة كبيرة للغاية عندما انحرفت من على الطريق قرب بلدة نهوالا التي تبعد نحو 160 كيلومترا غربي جواتيمالا سيتي.

وقال سانتيزو للإذاعة المحلية إن بين الذين لاقوا حتفهم امرأة، وتم نقل المصابين الذين تتراوح أعدادهم بين 20 و25 شخصًا، إلى مستشفى قريب للعلاج.

 



تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023