ذكرت صحيفة "آي بي سي" الإسبانية أن مدافع برشلونة إريك أبيدال سيخضع في وقتٍ قريب جداً لعملية جراحية في الكبد بعد أن قرر أحد أصدقائه المقربين منذ الطفولة التبرع بجزء من كبده. وأكدت الصحيفة أن قرار المتبرع سيساهم في تقديم موعد العملية الجراحية التي من الممكن أن تجرى قبل نهاية شهر مارس الجاري رغم أن ذلك يعتمد على الإجراءات والوقت اللازم لاستلام الكبد. وأكدت "آي بي سي" أن صديق أبيدال لديه نفس فصيلة الدم جنباً إلى جنب مع اللياقة البدنية المماثلة للمدافع الفرنسي في حين أن الجهات القانونية تريد التأكد من أن المتبرع ليست لديه دوافع إقتصادية أو ربحية.
موضوعات متعلقة
عشرات القتلى والمصابين في حادث تصادم قطارين بسوهاج
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
الجمعة، 26 مارس 2021، 3:22 م
إعلام عبري: 2000 جندي بالجيش تلقوا مساعدة الطب النفسي منذ 7 أكتوبر
كشفت وسائل إعلام عبرية، الإثنين، عن تلقي 2000 جندي للاحتلال مساعدة الطب النفسي منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر الماضي، بينهم 200 في الأسابيع الثلاثة الأولى من العملية البرية في قطاع غزة التي بدأت 27 من الشهر نفسه.
الإثنين، 4 ديسمبر 2023، 11:27 ص
اليونسيف: الهجمات في جنوب غزة لا تقل وحشية عما تعرض له الشمال
قال متحدث منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" جيمس إلدر، الإثنين، إن الهجمات على جنوب غزة "لا تقل وحشية عما تعرض له الشمال"، موضحا أن الوضع في جنوب القطاع "يزداد سوءا بالنسبة للأطفال والأمهات".
الإثنين، 4 ديسمبر 2023، 10:50 ص
نائبة بايدن: أميركا لن تسمح بالترحيل القسري للفلسطينيين
ذكر بيان للبيت الأبيض أن نائبة الرئيس الأميركي كامالا هاريس قالت لعبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، إن الولايات المتحدة لن تسمح "تحت أي ظرف" بالترحيل القسري للفلسطينيين من غزة أو الضفة الغربية.
الأحد، 3 ديسمبر 2023، 1:29 ص