شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

أميركية تطالب بـ5 ملايين دولار من “ستاربكس” لتلاعبها في الشاي والقهوة

أميركية تطالب بـ5 ملايين دولار من “ستاربكس” لتلاعبها في الشاي والقهوة
رفعت امرأة من شيكاغو دعوى أمام محكمة تتهم فيها شركة "ستاربكس"، أكبر سلسلة مقاه في العالم، بأنها تضع ثلجا أكثر من اللازم في مشروباتها المثلجة، وطلبت تعويضا قدره خمسة ملايين دولار.

رفعت امرأة من شيكاغو دعوى أمام محكمة تتهم فيها شركة “ستاربكس”، أكبر سلسلة مقاهٍ في العالم، بأنها تضع ثلجا أكثر من اللازم في مشروباتها المثلجة، وطلبت تعويضا قدره خمسة ملايين دولار.

وجاء في الدعوى التي أقامتها ستاسي بينكوس في شيكاغو الأسبوع الماضي أن مشروبات الشاي والقهوة المثلجة التي تقدمها “ستاربكس” تحتوي على كمية من المشروب أقل من المعلنة.

وتشير الدعوى إلى أن المشروب المثلج، الذي يقال إنه يحتوي على 25 أوقية، لا يحتوي في الواقع إلا على 14 أوقية فقط.

ويأتي ذلك في الوقت الذي قالت ستاربكس في رد لـ”رويترز” عبر البريد الإلكتروني: إن الدعوى “لا أساس لها”، وقالت متحدثة باسم الشركة: إن “زبائننا يتفهمون ويتوقعون أن يكون الثلج مكونا أساسيا لأي مشروب مثلج، وإذا لم يكن الزبون راضيا عن المشروب فإننا نعيد إعداده بكل سرور”.



تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023