تستضيف مكتبة "أ" بعد غد السبت الفنان"علي الحجار" في ندوة واحتفالية بمناسبة إطلاق ألبومه الديني الجديد "الملك لك".
وذلك يوم السبت الموافق 16 رمضان، 4 أغسطس، في العاشرة مساءً بفرع الميرغني .
تستضيف مكتبة "أ" بعد غد السبت الفنان"علي الحجار" في ندوة واحتفالية بمناسبة إطلاق ألبومه الديني الجديد "الملك لك".
وذلك يوم السبت الموافق 16 رمضان، 4 أغسطس، في العاشرة مساءً بفرع الميرغني .
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
قال رئيس كيان الاحتلال إسحق هرتسوج، إن دولة الإمارات أصدرت عفواً عن امرأة إسرائيلية وأفرجت عنها بعد أن كانت قد سُجنت بتهمة تهريب مخدرات وصدر في البداية حكم بإعدامها.
تداول رواد مواقع التواصل لقطات مسربة تظهر حراسة السيسي المشددة لحظة دخوله مسجد مصر الكبير
أعلن الأمين العام المساعد الجامعة الدول العربية السفير حسام زكي، الأحد أنه من المنتظر أن تعقد القمة العربية الثانية والثلاثين في المملكة العربية السعودية في 19 مايو المقبل.
منصة إعلامية مهتمة بالشأن المصري والعربي، تنقل الأخبار العاجلة لحظة بلحظة وتعمل على إنتاج محتوى خبري، ترفيهي، تكنولوجي مميز.
رصد.. إعلامُ الجُمهور
هذا الموقع تملكه وتديره مؤسسة شبكة رصد الإخبارية المسجلة لدى وزارة الإستثمار بجمهورية مصر العربية.
العلامة التجارية “رصد” مسجلة في جمهورية مصر العربية والعالم ومحمية بموجب قوانين الملكية الفكرية والقوانين ذات الصلة.
جميع حقوق النشر محفوظة لـ شبكة رصد الإخبارية © 2010~2023.