شهدت تدريبات برشلونة التي جرت بعد ظهر اليوم في مدينة خوان غامبر الرياضية عودة اللاعب المتاحين من أجل التحضير لمباراة الغد ضد فالنسيا ضمن منافسات الجولة (24) من الدوري الإسباني لكرة القدم. وكان الحدث الأبرز في مران اليوم بعودة لاعب خط الوسط تشافي هرنانديز الذي من الممكن أن يشارك في مباراة فريقه ضد فالنسيا على ملعب كامب نو بعد غيابه عن المباراة ضد أوساسونا وباير ليفركوزن. وغاب عن التدريبات كلٍ من لاعب خط الوسط سيرجيو بوسكيتس والمدافع أدريانو كوريا حيث يعاني بوسكيتس من الآلام بسبب الغرز في ركبته فيما يعاني البرازيلي من آلام في عضلة النعلية في ساقه اليسرى.
موضوعات متعلقة
عشرات القتلى والمصابين في حادث تصادم قطارين بسوهاج
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
الجمعة، 26 مارس 2021، 3:22 م
الحكومة تعلن شروط السماح بالحج لزوار المملكة
نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ما تداوله بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من إعلانات بشأن السماح لحاملي تأشيرة الزيارة للمملكة العربية السعودية بكل أنواعها بأداء مناسك الحج.
الإثنين، 29 مايو 2023، 5:32 م
حريق هائل في مبنى جهاز مدينة 15 مايو وإصابة 18 شخصا
أصيب 18 شخصا بسبب حريق اندلع داخل مبنى جهاز مدينة 15 مايو، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.
الإثنين، 29 مايو 2023، 5:10 م
مرشد إيران: نرحب برغبة مصر في استئناف العلاقات
أكد المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي أن تطوير العلاقات بين إيران وسلطنة عمان في جميع المجالات يخدم مصلحة البلدين، مرحبا برغبة مصر في استئناف العلاقات مع الجمهورية الإسلامية.
الإثنين، 29 مايو 2023، 4:55 م