أعلنت وزارة النقل ارتفاع عدد الوفيات في حادث تصادم قطارين بالبحيرة إلى 15 شخصا في الوقت الذي وصل عدد المصابين إلى 40 مصابًا.

أعلنت وزارة النقل ارتفاع عدد الوفيات في حادث تصادم قطارين بالبحيرة إلى 15 شخصا في الوقت الذي وصل عدد المصابين إلى 40 مصابًا.
وقالت هيئة السكة الحديد، في بيان لها، إن سبب حادث تصادم قطارين في البحيرة يرجع إلى سقوط عجلة البوجي من العربة الثالثة لقطار رقم 678 ركاب «إيتاي البارود/القاهرة»، طريق المناشي، أثناء مسيره بمحطة أبوالخاوي، ما أدى إلى احتكاكها مع عربة قطار مخزن على السكة. وأسفر الحادث عن ارتفاع عدد الوفيات إلى 15 شخصًا، و40 مصابًا، بحسب مجلس الوزراء ومحافظة البحيرة.
أصدرت مؤسسة سيناء لحقوق الإنسان، اليوم الاثنين، تقريرًا بعنوان "قتلوا بدمٍ بارد"، يكشف – وللمرة الأولى – عن وجود مقبرة جماعية في شمال سيناء أشرفت قوات الجيش المصري على إنشائها وإخفائها لسنوات.
وجه عدد من أسر المعتقلين بمصر خطابا إلى الأمين العام للأمم المتحدة في انعقادها الدوري للمطالبة بالإفراج عن ذويهم وتحسين ظروفهم داخل الاعتقال والسماح لهم بزيارتهم.
منصة إعلامية مهتمة بالشأن المصري والعربي، تنقل الأخبار العاجلة لحظة بلحظة وتعمل على إنتاج محتوى خبري، ترفيهي، تكنولوجي مميز.
رصد.. إعلامُ الجُمهور
هذا الموقع تملكه وتديره مؤسسة شبكة رصد الإخبارية المسجلة لدى وزارة الإستثمار بجمهورية مصر العربية.
العلامة التجارية “رصد” مسجلة في جمهورية مصر العربية والعالم ومحمية بموجب قوانين الملكية الفكرية والقوانين ذات الصلة.
جميع حقوق النشر محفوظة لـ شبكة رصد الإخبارية © 2010~2023.