أكدت إدارة الزمالك أن الجهة الإدارية اعتمدت رسميا الميزانية التي تمت مناقشتها في الجمعية العمومية الأخيرة ، وأن وزارة الرياضة لم ترفضها ، وإنما حولت شكوى من أحد الأعضاء إلى مديرية الشباب والرياضة باعتبارها الجهة التي حضرت واعتمدت ، وأن الإجراءات التقليدية هي إرسال موازنات الأندية إلى الجهاز المركزي للمحاسبات للنظر فيها وتحديد ما إذا كانت هناك ملاحظات أم لا .
وأوضحت الإدارة عبر الموقع الرسمى بأن العجز في ميزانية الزمالك والبالغ 46 مليون جنيه يأتي نتيجة لظروف اقتصادية سيئة وتراكمات من سنوات سابقة , إضافة إلى أن هناك مستحقات للنادي لدى عدة جهات منها وكالة الأهرام واتحاد الكرة وغيرها إذا تم استلامها سيقل العجز كثيرا .
كما وجهت الشكر الإدارة أبناء النادي ممن يطلقون على أنفسهم معارضين بالعمل من أجل المصلحة دون الإساءة للبيت الكبير الذي يجمع كل أفراد أسرة الزمالك تحت مظلة واحدة .
وشددت الإدارة على أن ما ينشر دون حقيقة يمثل مشكلة كبيرة ، لأن تشكيل الرأي العام لنادٍ كبير مثل الزمالك يتعلق جانبا منه يأتي على صفحات الجرائد أو شاشات التليفزيون .