شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

حسن حمدى يستقبل السفير اليابانى بمقر النادى الأهلى بالحزيرة

حسن حمدى يستقبل السفير اليابانى بمقر النادى الأهلى بالحزيرة
  إستقبل الكابتن حسن حمدى رئيس النادى الأهلى السفير اليابانى نوريهيرو أوكودا بمقر النادى الأهلى صباح اليوم...

 

إستقبل الكابتن حسن حمدى رئيس النادى الأهلى السفير اليابانى نوريهيرو أوكودا بمقر النادى الأهلى صباح اليوم .
 
حيث حضر السفير اليابانى لتقديم التهنئة بفوز الأهلى ببطولة دورى رابطة الأبطال الأفريقى وتأهله لكأس العالم للأندية باليابان وكان فى استقبال السفير اليابانى الكابتن حسن حمدى رئيس مجلس إدارة الأهلى والكابتن محمود الخطيب نائب رئيس مجلس الإدارة وخالد الدرندلى وخالد مرتجى واللواء محمود علام مدير عام النادى .
 
وأكد الكابتن حسن حمدي رئيس النادي الأهلي للموقع الرسمى للأهلى على أن زيارة السفير الياباني للنادي الأهلي تعد زيارة خاصة للنادي لما تمثله اليابان من ذكريات و تاريخ خاص من انجازات النادي الأهلي اهمها الوصول أربع مرات الي بطولة العالم باليابان معتبرا هذا انجازا لم يشارك الأهلي به سوي نادي أوكلاند سيتى النيوزلندى .
 
 وأوضح الكابتن حسن حمدي في كلمته أن الأهلي يتمتع بحظ جيد مع اليابان حيث أنه سبق و حقق ميدالية هناك في بطولة العالم 2006 ، كما أن الأهلي لم يصل الي البطولة الي من خلال اقامتها في اليابان موضحا أن الأهلي غاب عن البطولة طوال مدة اقامتها في دبي معتبرا اليابان مصدر حظ للاهلي و اقترح رئيس النادي اقامة البطولة باستمرار في اليابان لكي يواصل الأهلي الوصول اليها و التألق هناك .
 
وأشار رئيس الأهلي الي أهمية البطولة و التي تعد حدثا عالميا علي اعلي مستوي ساهم في تداول اسم و شعبية النادي الأهلي عالميا ، مشيدا بدور اليابان في ذلك و أن الاستقبال الذي يلاقيه الأهلي دائما في اليابان و حسن التنظيم يدل علي ذلك .
 
وعن بطولة أفريقيا المؤهلة لكأس العالم أكد الكابتن حسن حمدي انها بطولة كانت واحدة من أصعب البطولات التي مرت علي الأهلي علي مدار تاريخه لأنها جاءت في ظروف صعبة للغاية من جانب توقف النشاط و الظروف الصعبة ،، كما أنها كانت خير إهداء للشهداء .. وأضاف رئيس الأهلي أن بطولة كأس العالم هي واحدة من أغلي البطولات التي يشارك فيها الأهلي متمنياً أن يقدم الأهلي بمباريات قوية في اليابان .
 
من جانبة أكد السيد نوريهيرو أوكودا السفير الياباني بالقاهرة أنه سعيد جدا لزيارة الاهلي متمنيا التوفيق للفريق المصري في اليابان و أن يلاقي كل الحفاوة المتوقعة له هناك ، و أشار السفير في كلمته أن الأهلي أصبح يتمتع بشعبية كبيرة في المادارس الثانوية في اليابان لدرجة أن هناك روابط لتشجيع الأهلي هناك في اليابان .
 
وطالب السفير ال90 مليون مصري بأن يدعوا الي الفريق الياباني بالوصول لمالاقاة الأهلي في مباراته موضحا أنه وقتها سيشجع الأهلي 100% لأنه يعيش في مصر الأن ، وتمني السفير الياباني أن يبذل الأهلي كل الجهد للظهور بمستيو جيد في اليابان كما طالب البعثة كافة بالتعاون مع اليابانيون من ممثلي كرة و مسئوليين لتعميق العلاقات بين البلدين مشيرا الي أنه بدءا من شهر ديسمبر سيكون هناك رحلتين الي اليابان لكل الراغبين في زيارة اليابان و مؤازرة الأهلي هناك .


تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023