قالت صحيفة الديلي ميل البريطانية أن الفرنسي آرسن فينغر مهتم بمهاجم أندرلخت البلجيكي، ماتياس سواريز، 23 عاماً، وكان على وشك التعاقد معه في يناير الماضي بعد التفاوض مع وكيل أعماله. وباتت مهمة الأرسنال في التعاقد مع اللاعب الصيف القادم معقدة مع دخول برشلونة بطل أوروبا والعالم على الخط من أجل الفوز بتوقيع سواريز.
موضوعات متعلقة
عشرات القتلى والمصابين في حادث تصادم قطارين بسوهاج
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
الجمعة، 26 مارس 2021، 3:22 م
الجيش المصري: «تهريب المخدرات» سبب الاشتباكات بحدود سيناء
أعلن الجيش المصري، السبت، مطاردة عناصر تهريب مخدرات، على خط الحدود الدولية مع إسرائيل، مما أسفر عن مقتل 3 من عناصر التأمين الإسرائيلية وعنصر رابع مصري.
السبت، 3 يونيو 2023، 3:03 م
إعلام عبري: مقتل جندي مصري هاجم قوات الاحتلال على الحدود
قتل جندي مصري هاجم قوات الاحتلال في المنطقة الحدودية بين سيناء والاراضي المحتلة مما اسفر عن مقتل جنديين وإصابة آخرين قرب الحدود المصرية، السبت، قبل الإعلان عن استشهاد الجندي المصري.
السبت، 3 يونيو 2023، 12:39 م
عادل إمام يرفض سداد 6.4 مليون جنيه للضرائب
رفع الممثل عادل إمام، دعوي قضائية أمام محكمة القضاء الإداري، يطعن فيها على مطالبة مأمورية الضرائب له بسداد 6.4 مليون جنيه نظير أجوره في مسلسلاته الأخيرة.
السبت، 3 يونيو 2023، 10:45 ص