وقد أكد الإئتلاف خلال بيانه أنهم يرون أن الرد بالسوء على تجاوزات أمن الانقلاب هي من السهوله بمكان ، حيث أعلنو عن ذلك قائلين :
صرح اليوم إئتلاف شباب ضد الانقلاب بمحافظة دمياط أن صبرهم قد طال واقترب على النفاذ ، حيث رصد الإئتلاف الكثير من التجاوزات ضدالمعتقلين من أعضاء الإئتلاف فى الفتره السابقة من تعذيب وضرب وظلم ، خاصة بقسم شرطة دمياط الجديدة .
وقد أكد الإئتلاف خلال بيانه أنهم يرون أن الرد بالسوء على تجاوزات أمن الانقلاب هي من السهوله بمكان ، حيث أعلنو عن ذلك قائلين :
تعلمون أننا نعرفكم وأولادكم أماكنكم ونعرف تفاصيل تنقلاتكم جيدا ،وما أسهل التعامل ، ونؤكد لكم أننا لن نصمت علي إحتجاز شبابنا بالأيام دون أن يعلم أحد عنهم شيئا ،ولن يمر تعذيبهم مرور الكرام إلى الظباط و الأمناء الذين قاموا بالتعذيب نعرفكم ،أنتم من بدأتم ،و البادى أظلم .
واختمموا بيانهم بشكر كل رافض للانقلاب ، حيث ثمنو جهودهم وكفاحهم السلمي حتي الحصول علي الحرية ودحر الانقلاب الدموي الغاشم .