شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

وقفة لأهالي بورسعيد احتجاجا على الانفلات الأمني

وقفة لأهالي بورسعيد  احتجاجا على الانفلات الأمني
  نظم عدد من المواطنين، بمحافظة بورسعيد، وقفة احتجاجية أمام مبنى مديرية  الأمن، احتجاجا على انتشار ظاهرة الانفلات...

 

نظم عدد من المواطنين، بمحافظة بورسعيد، وقفة احتجاجية أمام مبنى مديرية  الأمن، احتجاجا على انتشار ظاهرة الانفلات الأمني، وأعمال البلطجة والعنف المسلح بالمحافظة، مما تسبب في وفاة عامل بسوق البالة ، بحي العرب .
 
وكانت مشاجرة بالأسلحة النارية قد نشبت بين عدد من الأشخاص، لقي بسببها احمد عبد الوهاب" 27 سنة، عامل بسوق البالة" مصرعه ، والذي لم يكن له علاقة بالمشاجرة.
 
وأكد محمود- شقيق القتيل-  أن الضحية لقي مصرعه بسبب الإهمال الذي وجدناه بجميع مستشفيات المحافظة، مشيرا إلى أنهم لم يتمكنوا من العثور على طبيب  جراح للأوعية دموية بعض إصابة شقيقه.
 
وقال :"   الشرطة حاولت التلاعب في تقرير الطب الشرعي لتقفيل محضر الحادث على أن الضحية كان من ضمن من شاركوا في المشاجرة  بينما كان وجوده  في مكان الحادث مصادفة "، كما وجه نقدا شديدا لتقاعس الأمن في إلقاء القبض على القتلة  الذين مازالوا مطلقي السراح بالشوارع.
 
وقالت والدتة القتيل:"  حق ابني في رقبة الرئيس ، والقصاص من القتلة  كما اتهمت وزير الداخلية، ووزير الصحة بالتواطؤ، وبالإهمال والتسبب  في موت ابنها.
 


تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023