خسر النادى الأهلى فى اخر لقاءاتة الودية فى معسكر دبى من فريق الامارات الاماراتى بأربعة أهداف مقابل ثلاثة , وعلى الرغم من الخسارة إلا أن الجهاز الفنى للنادى الأهلى بقيادة مانويل جوزية اطمئن على مستوى لاعبيه خلال تلك المباراة واستفاد الجهاز الفنى كثيراً من تجربته الثالثة خصوصاً بعد المستوى المتميز الذى ظهر عليه البرازيلى جونيور والذى أحرز هدفين فى تلك المباراة واستعادة محمد بركات جانباً من مستواه بعدما لعب فى الشوط الثانى بدلاً من محمد أبو تريكة, وكذلك أحمد شديد قناوى وأحمد فتحى ومحمد نجيب وعموماً فإن التجربة كانت مفيده للغاية بصرف النظر عن النتيجة وكانت نقطة موفقه فى طريق الاستعداد لمباراة البن الأثيوبى المقرر لها يوم 25 من الشهر الجارى فى ذهاب دور الـ32 لبطولة دورى رابطة الأبطال الأفريقى وذلك حسبما أكد للموقع الرسمى للنادى الأهلى .
موضوعات متعلقة
عشرات القتلى والمصابين في حادث تصادم قطارين بسوهاج
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
الجمعة، 26 مارس 2021، 3:22 م
الاحتلال يعلن قصف 250 هدفا في غزة خلال 24 ساعة
أعلن جيش الاحتلال، الأربعاء، قصف 250 هدفا في قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
الأربعاء، 6 ديسمبر 2023، 3:23 م
تراجع صادرات مصر بنسبة 33% خلال سبتمبر الماضي
انخفضت الصادرات المصرية بنحو 33.7% خلال شهر سبتمبر 2023 محققة 2.9 مليار دولار، مقابل 4.44 مليار دولار في نفس فترة المقارنة من العام السابق، بحسب أحدث تقارير الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء.
الأربعاء، 6 ديسمبر 2023، 12:16 م
إيطاليا تقرر بدء محاكمة ضباط مصريين في قضية ريجيني فبراير المقبل
أمر قاض إيطالي، أمس الإثنين، بأن تبدأ في فبراير المقبل أمام محكمة الجنايات في روما محاكمة 4 ضباط في الأمن المصري غيابياً بتهمة قتل الطالب الإيطالي جوليو ريجيني في القاهرة في 2016.
الثلاثاء، 5 ديسمبر 2023، 3:14 م