قاد الفتى الذهبي وين روني فريقه مانشستر يونايتد للفوز على ضيفه ليفربول بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الأسبوع الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز. وسجل نجم المباراة روني هدفي المان يونايتد في الدقيقتين 46 و49 الأول بكرة سددها على الطاير من داخل منطقة الجزاء مستغلا تمريرة كاريك الرأسية والثاني بتسديد كرة زاحفة مستغلاً تمريرة فالنسيا, وقلص الأرغوياني سواريز النتيجة في الدقيقة 79 بعد أن تابع كرة أمام المرمى مباشرة وصلته بالخطأ من مدافع يونايتد ريو فيرديناند. أفضلية مانشستر على المباراة كانت واضحةً خصوصاً في الشوط الثاني الذي اختفى فيه ليفربول تماماً بعد شوط أول تمكن فيه من تهديد أصحاب الأرض وتحديداً في الدقيقة الـ9 عن طريق الظهير الأيمن جونسون, وانتظر مان يونايتد حتى الدقيقة 30 لتهديد مرمى ليفربول من رأسية قوية سددها سكولز وتصدى لها الحارس الاسباني رينا. وبدأ الشياطين الحمر الشوط الثاني بشكل ناري وسجل هدفين قبل أن ينجح سواريز من استغلال خطأ فيرديناند ويقلص النتيجة. وبهذه النتيجة رفع مان يونايتد رصيده من النقاط إلى 58 نقطة صاعداً إلى الصدارة بشكل مؤقت في حين تجمد رصيد ليفربول عند 39 نقطة محتلاً المركز السابع.
روني يقود مانشستر يونايتيد للفوز على ليفربول 2/1 في الدوري الانجليزي
الأحد، 12 فبراير 2012، 12:48 م
موضوعات متعلقة
عشرات القتلى والمصابين في حادث تصادم قطارين بسوهاج
تصادم قطاري ركاب قرب محطة طهطا بسوهاج يسفر عن أكثر من 123 قتيل وجريح بحسب آخر الإحصائات.
الجمعة، 26 مارس 2021، 3:22 م
الجيش المصري: «تهريب المخدرات» سبب الاشتباكات بحدود سيناء
أعلن الجيش المصري، السبت، مطاردة عناصر تهريب مخدرات، على خط الحدود الدولية مع إسرائيل، مما أسفر عن مقتل 3 من عناصر التأمين الإسرائيلية وعنصر رابع مصري.
السبت، 3 يونيو 2023، 3:03 م
إعلام عبري: مقتل جندي مصري هاجم قوات الاحتلال على الحدود
قتل جندي مصري هاجم قوات الاحتلال في المنطقة الحدودية بين سيناء والاراضي المحتلة مما اسفر عن مقتل جنديين وإصابة آخرين قرب الحدود المصرية، السبت، قبل الإعلان عن استشهاد الجندي المصري.
السبت، 3 يونيو 2023، 12:39 م
عادل إمام يرفض سداد 6.4 مليون جنيه للضرائب
رفع الممثل عادل إمام، دعوي قضائية أمام محكمة القضاء الإداري، يطعن فيها على مطالبة مأمورية الضرائب له بسداد 6.4 مليون جنيه نظير أجوره في مسلسلاته الأخيرة.
السبت، 3 يونيو 2023، 10:45 ص