هدد حزب النور السلفي بالتصعيد والاعتصام المفتوح في جميع ميادين مصر في حاله صدور حكم بحل الجمعية التأسيسية التي من المنتظر صدور الحكم فيها من غدا من قِبل المحكمة الإدارية .
من جانبه قال محمد نور- المتحدث باسم حزب النور- خلال تصريح خاص لـ "رصد" اليوم السبت أن الحزب سيصعد الأمر إذا جاء قرار المحكمة الإدارية سلبيا بحل الجمعية التأسيسية، مشيرا إلى أنه ليس من المنطقي أن يتم حل الجمعية في الوقت التي أوشكت فيه على إنهاء الدستور .
وأضاف أن الحزب متمسك بنص المادة "السيادة لله" نافيا وجود أى خلاف بين أعضاء اللجنة خاصة وأن التغير هو تغير لفظي فقط – على حد قوله-.
يذكر أن الجبهة السلفية قد أصدرت بيان أمس الجمعة قالت فيه أنها ستدعو أنصارها للتصويت بـ "لا" في حالة ما تم تمريره بصيغة تضعف قيمة الشريعة، وأوضحت في بيانها أن أعضاء اللجنة من التيار السلفي بذلوا جهد في الدفاع عن الشريعة وأنها تلتمس لهم العذر.